二维码

往届回顾 首页   往届回顾   往届回顾

2018中国环境卫生国际博览会 暨中国环境卫生行业峰会

2018中国环境卫生国际博览会

中国环境卫生行业峰会

2018中国环境卫生国际博览会暨中国环境卫生行业峰会”由中国城市环境卫生协会、江苏省城市市容和环境卫生协会、亿拓传媒集团联合主办的大型亚洲环境卫生国际博览会,延续了中国城市环境卫生协会主办的《城市固体废物处理技术与设备国际展览会“与”中国城市环境卫生协会年会“的规模与资源,汇集环境卫生产业政、产、学、研领域的人士。更是开创了“大环卫,深结合”的颠覆性概念,共同探讨中国环境卫生的生态之路。

2018中国环境卫生国际博览会”是集中展示亚洲乃至全球环卫运营,环卫机械,固体废弃物处理技术与设备,公厕设备与技术,清洁技术与设备,循环处理等环境问题解决方案的专业型展会。

    展会同期举办中国固体废弃物处理成果与经验高峰论坛,环境卫生行业权威征集与竞赛,大型环境卫生行业的模式与探讨,来自国家住建部、国家发改委、城建院、全国各城市环卫主管部门、中环协个省市容环境卫生协会、国际固体废物处理协会、清华大学,北京大学,华南理工大学全程参与的20多项专业会议论坛,致力于打造一个政、产、学、研360度一站式环境卫生技术与采购交流平台。


快速征集入口