二维码

苏州恺利尔环保科技有限公司 首页   展商名单   苏州恺利尔环保科技有限公司

Clear Industry Co., Ltd.  最初是由具有丰富实践经验和国际化视野的4个中国人和2个荷兰人组成的高层次职业经理人团队,于2013年在香港成立,是一家立足于环境改善并自主经营的全球化科技公司。

经过两年迅速发展,集团下属:



苏州恺利尔环保科技有限公司(Suzhou Clear Industry Co., Ltd.)

是集团发展的总部所在地,坐落于中国产值最高、层次最高、发展最先进的苏州工业园区美丽的独墅湖畔,科技领军称号的获得和相关配套服务的落实为集团进一步的发展获得充实的后劲动力,投桃报李,集团将潜心以苏州为总部发展,不负当地政府的支持与厚爱。


Clear Industry Europe B.V.

设立在荷兰阿姆斯特丹,通过特许技术转让(License Agreement)等形式,获得荷兰Colsen Internaltional B.V.在中国餐厨垃圾、垃圾滤液等市政领域的独家经营权,并将其厌氧氨氧化技术首次导入天津裕川市政污泥水解液处理。 除此之外,生物塑料、腐殖酸提取等先进环保技术从欧美的导入将持续增强Clear Industry的技术领先性和提供系统化整体解决方案的能力。


苏州恺利旺环保工程有限公司(Suzhou Chriwa Cuss Co. Ltd.)

是苏州恺利尔环保科技有限公司(Suzhou Clear Industry Co., Ltd.),与成立于1973年的德国著名的环境工程公司Chriwa Wasseraufbereitungstechnik GmbH (www.chriwa.de),以及Coca-Cola的指定供应商德国Cuss GmbH(www.cuss.de)合资成立在苏州工业园区。通过与德国公司的合资与合作,借鉴其精湛的(3D)工程设计和模块化交付的建造理念,将德国品质的精髓植入我们每一个在中国的环保工程。



清勤水处理科技(上海)有限公司(Clear Industry (Shanghai)Co., Ltd.)

是集团的全资子公司,在上海浦东康桥工业区秀沿路99号具有现代化的加工车间和成熟的运营团队,是上海市高新技术企业。充分利用上海国际金融中心的优势,下属上海清勤环保能源科技有限公司是公司涉足BOT,PPP等产业资本进驻重资产运营的清晰融资平台。


多样化的产品,丰富的解决方案,欢迎进入Clear Industry的网站进行了解。