二维码

重庆嘉木机械有限公司 首页   展商名单   重庆嘉木机械有限公司

重庆嘉木机械有限公司座落于重庆市著名的生态园区—璧山工业园,交通便利,环境优美。嘉木公司是园林环卫机械、小型农业机械、小型工程机械及发电机组等的专业生产企业,是“中国农业机械化协会首届理事单位”、“重庆市名牌协会第三届理事单位”,是农业部、重庆市农委重点扶持企业之一。公司通过ISO9001:2008质量管理体系认证、欧盟CE安全认证,部级、省级农机推广鉴定证书齐备,经营资质证照齐全。

嘉木公司多年来致力于田园管理机、园林环卫机械、发电机及小型工程机械产品的研制与开发,并取得了二十多项专利证书,在产品设计方面建立了计算机三维辅助设计系统,具备完善的综合生产与技术服务能力。公司具有丰富的生产经营经验,实力雄厚,年生产能力可达三十多万台。

经营理念:            

以技术质量为核心   实施产品升级换代

精益生产促进发展   强化管理执行能力

资质荣誉:

重庆高新技术企业、市级企业技术中心、中国农业机械化协会理事单位、重庆市名牌协会理事单位、重庆名牌产品、重庆市名牌农产品、全国消费者用户满意企业、全国质量稳定合格产品、最受消费者喜爱产品

营销网络:

嘉木公司建立了良好的配套体系及销售网络,国内市场遍及重庆、四川、贵州、甘肃、新疆、内蒙、江苏、福建、湖南、湖北、广西等二十多个省区,拓展的国外市场主要有越南、柬埔寨、叙利亚、埃及、东欧、南美、以及北美等国家和地区。

服务理念:

用户就是上帝:完善售后服务网络,让消费者得到及时、更有效的服务。

官方网站:http://www.cqjiamu.cn