二维码

杭州传奇环境科技有限公司 首页   展商名单   杭州传奇环境科技有限公司

杭州传奇环境科技有限公司是一家具有海归背景的高科技环保公司,位于中国杭州未来科技城,2015年通过海创园政府评审,公司拥有国际顶尖的生物制品技术研发团队及软硬件研发团队,同时与浙大生命科学院共同研发,掌握了纯植物液提取复配技术、除味抑菌降解技术、低温高频雾化技术等多项自主专利核心技术,是一家专业从事各领域空间除味、除臭、空气净化、抑菌、加湿、沉降PM2.5、除烟、除霉等集多功能治理的智能净化设备和纯植物原液的研发、设计、生产为一体的高新技术企业。

传奇环境是空气净化和除味除臭国家标准制定的参编企业,是教育部教育装备研究与发展中心“中小学校园环境空气质量解决方案”提供商。智能除味机产品覆盖公用、家用、专用、定制等多个领域,以自主研发的纯植物原液为净化核心,致力于打造“天然、高效、无害”的生态环境,主要运用于旅游景区、城市公厕、教育系统、交通系统、医疗系统、酒店餐饮行业、健康生活行业、商务大厦及各种养殖场、加工厂、垃圾场等场所,已成为空气净化细分行业市场的领导者。

传奇环境以改变人类空气净化领域无法突破的科研瓶颈,以净化世界环境为使命,打造绿色环保全新理念。公司积累了丰富的空气污染治理经验,拥有产品发明、实用新型、外观设计等在内的多项全球领先专利,并利用互联网、物联网和环境监测技术,将产品与智慧城市的发展相融合,实现环境治理设备的信息化和数据化,形成一个完整的生态环境智能化管理系统和除味除臭领域的智慧环境。

一切为了提高人类生活环境品质。传奇,把握着时代机遇,为改善世界环境做出贡献而不懈努力。