二维码

深圳市龙澄高科技环保(集团)有限公司 首页   展商名单   深圳市龙澄高科技环保(集团)有限公司


    深圳市龙澄高科技环保(集团)有限公司成立于2002年,是国家级高新技术环保企业,中环协生活垃圾分类与减量专业委员会挂靠单位。公司秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,专注于环境治理的创新、研发、投资、建设和运营,汇聚了一大批行业顶尖专家和高级专业人才,共同致力于城乡一体化的建设和生态文明的发展。

产业布局

    龙澄拥有完整的环保服务产业链体系,依靠雄厚的企业实力和丰富的市场经验,提供系统性解决方案、配套设备研制、工程服务承包、PPP投资经营四大板块服务,涵盖环卫一体化、分类资源化、压缩减量化、废气无害化、智慧环卫、专业设备供给等多种专项服务内容,为客户提供高品质、全方位、多角度的专业环保服务。目前,公司以深圳上海武汉三大城市为核心基点,服务范围辐射至全国。

创新驱动

    秉承“创造科技与环保的无限可能”的核心理念,龙澄在引进欧洲先进技术设备的基础上,结合中国固废治理实际情况,创新性的提出存贮式深埋桶直收直运模式、超高压干湿分离分类技术、果蔬垃圾专项设备处理技术等系列解决方案,颠覆性地解决传统固废处理机制中存在的效果差、效率低、成本高、污染大等问题,为中国固废治理接轨世界先进标准的发展进程提供更多原动力。

战略合作

    为进一步拓展服务体系,加快技术和产业升级,为客户提供更加专业完善的服务体验,龙澄环保集团与多家跨企业、协会、学术机构等实现跨领域合作,构建“资金-技术-科研-市场”四维一体的环保服务产业链。2016年,上海复星集团、中国东方资产、国开金融投资先后加盟龙澄,成为龙澄的重要股东和战略合作伙伴。

荣誉资质

    优异且不懈的技术创新,专注且执着的市场拓展,为龙澄赢得了诸多赞誉。集团旗下超高压干湿分离分类资源化、半程厌氧发酵技术(湿质固废)、惰质化处理技术(湿质固废)等多个项目先后获得国家级重点技术、“十二五”科技支撑计划、科技惠民计划、国家火炬计划、国家示范项目、科技进步奖等多项荣誉;已申请或取得国家专利60多项,其中发明类专利40 多项。

理念价值

    责任坚守,存续之道。龙澄始终秉承“追求卓越,精益求精,用户至上”的工匠精神,坚持“分类投放,分类收集,分类运输,分类处理”的固废治理方针,专注于固废产业的“减量化,无害化,资源化”的治理目标,不断提升和优化人居环境品质,实现绿色、环保、生态的可持续发展。