二维码

天嘉智能装备制造江苏股份有限公司 首页   展商名单   天嘉智能装备制造江苏股份有限公司

天嘉智能装备制造江苏股份有限公司成立于2008年,擅长于技术创新。近年来一直倡导“持续创新、引领未来”的公司理念,奉行“设计模块化、功能多样化、控制智能化、产品互联化”的产品理念,是业内独树一帜并拥有大量专利及核心技术的国家高新企业。

 

多年来坚持前瞻性研发,尤其在机械液压混合驱动、全电驱动、电液比例控制、程序软件、集成电路、数据通讯、数学模型建立分析、云计算大数据及VR/AR等方面,围绕市政公路专用车辆进行深入研究,为实现“控制智能化、产品互联化”打下坚实基础,在客户体验及服务方面带来深度创新。

 

经过多年的发展积累和技术沉淀,公司拥有一批顶级专家团队,以及具有开拓能力及创新意识的工程技术人员,有丰富的技术储备及产品储备。公司将陆续推出填补行业空白的新产品及服务。不断为用户提供价格合理、质量可靠、运行成本低、维护费用少的高技术产品,给客户最好的体验。

 

展望未来,天嘉将把握行业发展趋势、以市场为导向、通过创新再引导市场、引领行业发展,逐步取代进口产品走向国际市场。

 

在产品创新方面,我们坚持设计模块化,功能多样化,控制智能化,品质高端化。

 

我们的企业文化

我们的使命

保障道路安全、致力环境改善

 

我们的愿景

2025年成为道路环境领域,新能源及多功能智能装备制造服务领军企业

 

我们的价值观

以客户为中心,通过创新为客户创造价值,带给客户最佳的服务和体验。

 

持续创新、引领未来

从产品创新到技术创新、从市场导向到引导市场。通过创新创造商机、创造差异化价值、获取创新红利,循环持续。

 

尊重人才、培养人才

员工是公司最大的财富,培养提升员工、完善激励机制,鼓励员工在公司平台创业,将员工的发展融入企业发展。

 

工匠精神打造一流品质

在荣誉、薪酬及制度层面落实“崇尚工匠精神、打造工匠精神”的理念。工匠精神是高端制造及卓越品质的灵魂,对产品每道工序、每个细节都一丝不苟、专注精确、追求完美和极致,给客户最好的体验。

 

奉献精神打造高效团队

倡导“主动关心别人需求,积极奉献、打造高效团队”的文化。建立多维度评价体系,用制度保障积极奉献者在精神和物质方面得到更好的回报。一个充满正气和激情的团队必能培养出更多具有正知正念、正语正行的人才,持续不断地为客户创造价值。