二维码

广西华阳启程环保科技有限公司 首页   展商名单   广西华阳启程环保科技有限公司

    本公司是一家集科研、生产、销售的现代高科技环保企业,致力于自主创新的设计研发,将时尚、科技、健康、节能、环保、无臭、生态诠释于产品中。依据“高层次、高起点、高效率”的原则组建,拥有一支年轻聪慧、精干的团队。公司与政府机关、科研机构、大专院校,建立了良好的战略合作关系,以高新科技和优质服务打造企业品牌,创造社会价值。秉承以质量求生存,以科技求发展的企业理念,整合最先进的高科技工艺和新材料资源,主要从事环保技术与生物技术的研发和产品开发,项目涉及环保厕所、城镇生活污水治理及生活垃圾处理制肥设备制造。

    公司荣获广西建设厅“广西建设科技新成果推荐企业”;广西区旅发委旅游厕所标准智能节水生态环保无臭厕所建设设计方案编写单位、建设技术支撑单位,国家旅发委旅游生态环保示范厕所,中国商品学会授予“中国环境建议知名企业”;中国环境保护发展会与中国产品质量监督管理中心颁发“国家重点环境保护产品(企业)”;中国质量认证中心颁发“中国节能产品认证证书”;南宁市经济委员会颁发“南宁市节能节水产品证书”;公司并已通过国际质量管理体系标准ISO9001:2008认证。

    我们打造出泡沫节水生态厕所、移动厕所、免水冲厕所、生态厕所、车载厕所、泡沫节水生态洁具等系列产品。满足人们对厕所的美观舒适、清洁环保、节水节能、移动灵活等方面的不同要求,适合固定厕所、半固定和移动厕所新建与改造,楼宇办公卫生间新建与改造。

    环保设备技术制造包括:城镇生活污水处理、粪便无害化处理、生活垃圾处理制肥、环保生态厕所。获得了多项国家专利,完全拥有自主知识产权。智能泡沫节水洁具,彻底改善卫生间空气环境革命性高科技产品;智能泡沫式节水生态环保无臭厕所,适合新建和改造:公共厕所、写字楼、酒店、宾馆、医院、商场、机场、高速公路服务区、公园等;生活垃圾处理生物有机肥(剔除重金属)高新技术,解决垃圾填埋、焚烧污染问题;地埋式高科技城镇分散污水处理技术,解决城镇农村连片环境整治重大难题;租赁移动厕所、车载厕所、打包厕所、纳米环保工程塑料轻型移动厕所、移动沐浴房。公司一直把保护环境、节能减排、改善人类居住环境作为公司的长期发展方向,不断致力于科学技术创新,为用户服务提供更好产品,更优质的服务而不懈努力。为我们美好的自然环境和卫生环境做出新贡献。