二维码

苏州市伏泰信息科技股份有限公司 首页   展商名单   苏州市伏泰信息科技股份有限公司

苏州市伏泰信息科技股份有限公司,成立于2005年,是中国第一家市容环卫信息化企业,现已发展成为中国领先的环境卫生信息化解决方案供应商,是环境卫生信息化领域唯一一家上市公司(股票代码:832633),连续多年被中环协等权威机构评为中国市容环卫信息化最具影响力企业、“环境固废领域最具投资价值企业”,是信息产业部数字系统项目副会长单位、中国城市科学研究会智慧环卫学组副组长单位。

 

伏泰以服务环卫管理部门效率提升、环境企业降本增效为宗旨,致力于为客户提供环境卫生信息化全流程解决方案服务,包括咨询规划、硬件研发、软件开发、运维服务、项目运营等,全面覆盖水、固废、大气、土壤等环境卫生领域,包括生活垃圾、餐厨垃圾、建筑渣土、作业保洁、垃圾分类、公厕保洁、垃圾焚烧、垃圾填埋、医疗废弃物、危险废弃物、工业废弃物、城市污水、污泥、环境治理等业务。

 

伏泰总部位于苏州,下辖杭州研发中心,苏州环境云有限公司,海南、湖南子公司和沈阳、东阳、西安分公司。躬耕行业十余年,市场份额始终保持全国第一,项目数超过300个,项目遍布北京、上海、苏州、厦门、天津、南宁、杭州、武汉、沈阳等全国90多座城市,受益人口超过2亿,在线监管15万环卫人员、2.6万环卫车辆。凭借顶尖的技术、完善的产品、一流的服务奠定了中国环境卫生信息化行业的领军地位。