二维码

安徽华信电动科技股份有限公司 首页   展商名单   安徽华信电动科技股份有限公司

安徽华信电动科技股份有限公司(股票代码:870774)成立于2007年,是一家坚持电动环卫车智能化为发展方向,并集成电动环卫车远程监控管理系统、电机控制系统、无人驾驶等关键技术的研发、生产和销售的国家级高新技术企业。公司产品已销往全国二十多个省、自治区,并出口新加坡、印度、智利、格鲁吉亚等十余个国家和地区。

华信电动本着“低碳、节能、环保、智能”的理念,以时尚、科技创新环卫行业,公司在继承传统汽车制造工艺的同时,紧贴前沿科技,以当今“物联网”理念为指导,通过融入先进的计算机应用与通信技术,在“智慧环卫车辆”制造方面取得了骄人业绩,提升环卫人员作业效率的同时,也增强了车辆及人员作业安全性,成为电动环卫领域最具影响力的企业。目前公司自主研发的产品已涵盖电动环卫行业的清运、清洗、保洁、清扫、巡逻等系列,共计30余个品种,适用于各种环卫作业模式。

   今秋9月,2017城市固体废弃物处理技术与设备国际论坛、国际展会暨中国城市环境卫生协会年会在贵阳隆重召开,作为电动环卫车辆行业的排头兵,华信科技鼎力支持本届盛会。公司将以创新的产品、优质的服务欢迎环卫系统的各级领导、业内人士、新老顾客莅临华信科技展位参观指导!