二维码

深圳市微米生物技术有限公司 首页   展商名单   深圳市微米生物技术有限公司

深圳市微米生物技术有限公司自2014年成立以来一直致力于有机垃圾生物处理设备的研发、制造生产与销售,主要生产餐厨垃圾生物处理机、果蔬垃圾生物处理机、有机垃圾生物处理机,是专业的餐厨/果蔬类有机垃圾处理设备制造商。微米生物主张餐厨/果蔬类有机垃圾通过微生物高温好氧降解堆肥技术就地无害化、减量化处理,集中资源化、市场化利用。致力于建设生态、健康、绿色、共享的循环经济产业链。公司先后在江苏江阴市及浙江杭州市成立分公司为华东地区餐厨/果蔬类有机垃圾处理和售后服务提供一站式服务,是餐厨/果蔬类有机垃圾资源化解决方案综合服务商的领航者。

微米生物拥有20000㎡微米生物园、1000㎡微生物实验室、3000m2有机肥生产基地及850亩生态农场,员工100余人,其中微生物研究及设备研发30余人。并且拥有12项自主知识产权,其中发明专利2项、实用新型专利8项、外观设计专利2项、商标权2项,已通过国际质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证,是国家级高新技术企业。

项目案例展示:

1)江阴市餐厨垃圾就地式处理推广项目作为行业先河项目,已全面投入使用中,该项目涵盖学校食堂、机关单位食堂、星级酒店及旅游景点等共16个点,日处理餐厨/果蔬类垃圾16吨,解决方案采用的是就地式和片区集中式处理,真正实现了餐厨/果蔬类有机垃圾“资源化、无害化”目标。

2)中央和国家机关餐厨垃圾就地资源化处理入围采购项目,2015年由国家机关事务管理局和中直管理局统筹旨在处理北京市各政府机关单位餐厨垃圾。此项目具有行业风向标作用。2015年我司成功地成为该项目中标单位之一,并在2016年底完成设备在国家体育总局登山队的安装调试工作。

3)成都银泰商业综合体餐厨垃圾处理项目,这是我司首个商业综合体推广案例。集中就地处理整个商业楼内产生的餐厨垃圾,从源头将餐厨垃圾从生活垃圾中分类出来,避免了餐厨垃圾混合其他生活垃圾所产生的一系列环境卫生问题,从而让城市中心变得更美丽。更多案例可登入官网(www.micron-bio.com)