二维码

创业集团(控股)有限公司 首页   展商名单   创业集团(控股)有限公司

创业集团(控股)有限公司于2014年在香港证券交易所主板上市,股票代码02221),总部位于香港中环商业中心,皇后大道中811楼,是香港股市中唯一以餐厨垃圾处理为主要业务的上市公司,汇集了来自国中水务、中环水务、首创爱华等知名企业工作过的高级经理人,这些富有经验和才华的职业经理人都自身投资持股,具有强烈的员工激励机制。控股集团集投资、建设、成套设备制造、技术服务及运营管理等全功能强势进入中国餐厨垃圾处理市场,已发展成为国内餐厨垃圾处理行业实力雄厚、最具竞争力的上市企业。另外收购的德国Memsys膜蒸馏技术奠定了公司在工业废水零排放领域的引领者地位。在国内业务开拓,主要依托以下两个平台公司:

苏州恺利尔环保科技有限公司,主要承担技术开发和装备制造。

世本(天津)环境技术有限公司:主要承担项目筹建和运营;

苏州恺利尔环保科技有限公司介绍

Clear Industry Co., Ltd.  最初是由具有丰富实践经验和国际化视野的4个中国人和2个荷兰人组成的高层次职业经理人团队,于2013年在香港成立,是一家立足于环境改善并自主经营的全球化科技公司。

2016年,创业集团(控股)有限公司的子公司收购苏州恺利尔环保科技有限公司51%股权,使得创业集团控股成为国内餐厨垃圾专业投资商。

苏州恺利尔经过三年迅速发展,集团下属:

Clear Industry Europe B.V.

设立在荷兰阿姆斯特丹,通过特许技术转让(License Agreement)等形式,获得荷兰Colsen Internaltional B.V.在中国餐厨垃圾、垃圾滤液等市政领域的独家经营权,并将其厌氧氨氧化技术首次导入济宁餐厨垃圾废水处理。除此之外,黑水虻干虫出口、低温蒸馏腐殖酸提取等先进环保技术从欧美的导入将持续增强Clear Industry的技术领先性和提供系统化整体解决方案的能力。

苏州恺利尔环保科技有限公司(Suzhou Clear Industry Co., Ltd.

是集团发展的总部所在地,坐落于中国产值最高、层次最高、发展最先进的苏州工业园区美丽的独墅湖畔,科技领军称号的获得和相关配套服务的落实为集团进一步的发展获得充实的后劲动力,投桃报李,集团将潜心以苏州为总部发展,不负当地政府的支持与厚爱。

清勤水处理科技(上海)有限公司(Clear Industry ShanghaiCo., Ltd.

是集团的全资子公司,在上海浦东康桥工业区秀沿路99号具有现代化的加工车间和成熟的运营团队,是上海市高新技术企业。是世界知名食品企业:泰国正大集团,Coca-Cola的指定废水处理设施提供商。