二维码

沈阳德恒机械制造有限公司 首页   展商名单   沈阳德恒机械制造有限公司


沈阳德恒,铸就一座城市的脊梁。

一座城无论冬夏,

目光所及之处,畅通无阻。目光不及之处,洁净无尘,

用苛求的态度镌刻城市的烙印,用执拗的精神造就无暇的净土。

看得见的光鲜城市,看不见的默默守护,

经十余年淬炼,沈阳德恒以工匠精神铸就一座城市坚韧的脊梁。   

沈阳德恒机械制造有限公司(简称:沈阳德恒)创建于2001年,前身为沈阳德通路机械设备有限公司。历经十余载,公司总建筑面积20072.96平方米,其中,生产车间10235.3平方米,备货仓库4781.3平方米。公司凭借国际领先的专业技术,成功地从销售公司成功转型为集研发、制造、组装、销售、服务为一体的综合性环卫设备制造企业。

【企业技术】

技术中心与国内多家高校及科研院所建立长期的产学研战略联盟关系,并聘请专家教授组成顾问团,为公司推出新产品、新工艺、新技术以及标准化工作做指导。目前,中心开展研发项目数十项,仅2015年至2016年申报发明专利2项、获得“一种升降承压万向现轮”,“一种避障控制器   ”,“一种防撞墙清扫装置”等实用新型专利共13项,被沈阳市认定为“市级企业技术中心”。

技术中心通过产学研结合和其它多种形式的技术合作与交流活动,在实际的技术研发工作和试制中,提高技术人员的理论和实战水平。聘请资深专家教授为技术顾问,开展产学研合作。同时,重视与东北大学、沈阳理工大学、鲁迅美术学院、中科院沈阳自动化研究所等科研机构合作。培养了一批有素质的管理、研发及制造队伍,开展一系列的产学研结合项目。

【库存保障】

沈阳德恒注重除雪设备的库存储备量,以每年超过1.5亿规模整机及零配件库存,满足应急采购需求,保证大批量订单快速反应。

【售后服务】

在售后服务方面,德恒成立伊始将各用户设备购入及使用情况建立客户档案进行管理,改变了传统被动等用户反馈信息的模式,售后服务人员定期对用户提供设备的主动保养工作,有效提高设备使用寿命,并开通了24小时不间断售后服务电话,以求达到设备最佳使用效果。

2016年,沈阳德恒市场占有率以达到46.36%,已发展成为国内除雪行业的领军者,以适应本土化需求为导向,深度定制国际领先的全方位除雪解决方案,高度整合专业化服务经验,凭借行业领先质量过硬的优质产品,以卓然之姿成为国内除雪行业的龙头,大德恒远匠者先。