二维码

扬州福艾沃机械有限公司 首页   展商名单   扬州福艾沃机械有限公司

      扬州福艾沃机械有限公司位于风景秀丽的千年古城江苏省扬州市维扬经济开发区内,距离S28启扬高速扬州北出口仅两公里,交通极为便利。公司本着奋发、有为、开拓、创新的企业精神,致力于为汽车改装行业提供高品质的装卸产品,并为客户的个性化需求提供完善的方案。
      公司主要生产具有自装卸功能的拉臂上装系统(拉臂钩),装卸载能力从3t~26t。
      “质量是生命”  公司建立了健全、完善、运行有效的
      质量保证体系,通过自主检测和委托检测的手段在源头上控制产品的质量。
      “创新是血液”  公司拥有多名业内高级专业技术人才,在充分吸收国外先进技术的基础上,不断改进优化,为客户提供具有市场竞争力的高性价比的产品。
      “管理是固本”  公司通过了ISO9001质量管理体系认证,建立了一整套规范的管理体系,运行高效,确保产品从设计、采购、生产、装配、调试、销售、售后服务都能得到有效的控制。
      “和谐是力量”  公司倡导内部员工和谐协作的同时,也致力于与用户的和谐统一,力求和每一个用户交知心朋友,真诚合作,实现双赢。
      一次合作,终身朋友。扬州福艾沃机械有限公司真诚期待您的光临,与广大用户携手共创美好的明天!