二维码

浙江联运环境工程股份有限公司 首页   展商名单   浙江联运环境工程股份有限公司

浙江联运环境工程股份有限公司(简称:联运环境)是一家致力于环境产业项目咨询、策划、建设、运营和维护的现代化、专业型上市企业,证券代码:839166。公司总部位于杭州市余杭经济开发区,是“杭州市高新技术企业”和“浙江省科技型中小企业”,旗下拥有全资子公司浙江联运知慧科技有限公司(简称:联运知慧)。联运环境专注于为环境项目综合运营提供整体解决方案,在环境全产业链上具有强大的资源整合能力,是集城市公共事业综合运营管理系统及项目咨询、研发、应用、生产、销售、运营维护于一体的环境项目综合服务商。联运环境的业务涉及城乡及居民垃圾分类项目一体化运营(分类、清运及回收、处理与处置)、城乡清扫保洁工程、环卫设备设施管理维护、道路河道保洁、道路桥梁管理信息化、基于环境行业的云平台、互联网及软硬件信息技术配套服务等领域。公司拥有智慧环卫、智慧公路、智慧市政、智慧垃圾分类云平台及配套的硬件设备等。

联运环境拥有各类专业技术骨干、项目经理、研发管理人员200余名,其中博、硕士学历近20名,另外国家级专家5名,外聘德国专家2名,美国专家2名,项目运营专家36名。同时,拥有一大批环卫运营服务,互联网信息,电子环保产品制造,环卫设备服务等方面的专业人才。公司已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理等国际体系认证和多项专项资质认证,同时获得各类计算机软件著作权、发明专利100余项。

    联运环境以环境项目运营为主体,依托子公司强大的科技实力及研发能力,开发出了一大批应用于环境运营及垃圾分类的科技产品和服务,包括智慧环卫云平台、智慧公路云平台、智慧市政云平台、智慧垃圾分类云平台等产品以及配套的硬件设备和服务。形成了一套以大数据云平台、智能运营终端、手持移动终端和人工操作“四位一体”的软硬件产品和系统性的环境项目运营解决方案。

多年来,联运环境与中联重科股份有限公司建立了“战略合作伙伴关系”,进一步深化了与中联重科在环境工程项目的运营合作,并在设备维护、软硬件应用技术、科技产品研发等多领域开展深度合作,取得了丰硕的成果。同时,公司作为中国城市环境卫生协会理事会员单位,中环协智慧环卫、垃圾分类及减量和环卫运营专委会副主任单位,也是全国近40个省市环卫协会成员,积极参与行业间的交流,谋求共同发展。除此之外还与华中科技大学、浙江大学、重庆大学等知名院校以及沃尔沃、斗山等名企加深合作,实现了在产、学、研多领域强强联手,进一步深耕环卫市场,做强做优环境综合运营项目。公司在高端环境服务产业领域具有绝对竞争力及整体优势,业务通过立足华东,辐射全国,业绩大幅提升。