二维码

佛山市南海维洁环卫服务有限公司 首页   展商名单   佛山市南海维洁环卫服务有限公司

佛山市南海维洁环卫服务有限公司是一家专业从事市政道路清扫保洁、垃圾清运等服务的综合性清洁服务企业。我司成立于2004年9月10日,注册资金为1000万元,企业经营范围包括:环境卫生清洁,绿化养护,房屋清洁,厕所保洁服务,垃圾清运,市政设施维护、保养,内河涌保洁。经过十多年的发展,我司具备丰富的市政环卫项目运营和服务经验,曾承担了佛山市南海区桂城街道的3个区域的高标准,有影响、有规模的环卫清洁服务项目,业务网络覆盖整个桂城街道。

维洁公司是广东省环境卫生协会会员单位及理事单位,具有《中华人民共和国道路运输经营许可证》、《城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可证》,是广东省清扫、收集、运输和清洁类环卫服务二级及广东省环卫行业企业信用等级AAA级企业,已纳入《广东省生活垃圾清扫保洁服务企业推荐名录》,通过了“质量管理体系ISO9001:2008标准、环境理体系GB/T24001-ISO14001:2004标准和职业健康安全管理体系要求GB/T28001-2011/OHSAS18001:2007标准”三位一体管理体系认证。
    维洁公司公司架构现设立董事长、总经理、副总经理、行政部、财务部、安全质量部、项目部、业务部、车队部以及应急部,各部门分工明确,条理清晰。我司现已建立健全的内部管理制度,强效的企业管理,有助于实现科学管理,提高劳动生产率和经济效益。

维洁公司总经理黎彩同志,早在1998年广东省建设委员会第一届环卫评选活动中被授予“广东省优秀城市美容师”的称号,是环卫界的佼佼者。

 维洁公司具有完善、规范的岗位培训制度,我们设立员工入职培训、在岗培训、安全培训等具体环节,提高了员工的知识水平、工作技能和工作的主观能动性,为公司提供合格的人员,增强公司竞争力,实现公司与员工共同发展。维洁公司以人为本,一直保持和谐的劳资关系,公司大力改善员工工作及生活环境,营造良好的企业文化氛围,以员工的幸福感、归属感、成就感推动桂城的环卫清洁事业的发展和区域的稳定。质量为本,安全为魂。“安全第一,预防为主”是我公司一贯的安全生产方针。抓好对职工及各级管理人员的安全教育,提高职工的行为安全,防患于未然。在运营中,我方做好一切安全措施,坚决杜绝一切不安全因素,公司未有发生重大安全质量事故,保证了员工的安全与健康。我司具有完善的应急预案及保障制度,设置专门的应急处置队伍,及时、高效地协助业主处理一切突发事件。
     维洁公司凭借良好的口碑和雄厚的实力,以“洁净、环保”为质量方针,以“服务于民、开拓进取、敬业奉献,优质服务”为企业宗旨,始终不渝地追求规范化、标准化、高质量,为业主提供环卫专业服务。