二维码

上海格林韦迩 首页   展商名单   上海格林韦迩

上海洛羽是专业生产各种品牌清洁设备配件、销售清洁设备于一体的服务商。多年来,上海洛羽专著于清洁领域的探索和清洁文化的传播,已成为中国较专业的清洁器材供应商之一,凭借着雄厚的技术力量及丰富的经验,相信我们一定会为您提供优质的产品及服务。


我们的主要产品有:COLUMBUS、KARCHER、HAKO、TENNANT、IPC、COMAC、嘉得力、盈杰、科派、皓天、国邦 、洁驰 、希悦尔、菲迈普等进口自动洗地机的吸水胶条和吸尘机尘袋及各种型号电瓶、马达水泵、挡边和刷子等配件。

为了适应国内清洁领域快速发展的需要,上海洛羽服务商与国际各大知名清洁机械制造商建立了长期稳定的合作关系,客户遍布全国各地。服务商凝聚了一批高素质的人才,并在售前,售中和售后制定出完整的管理体系,能够迅速为客户解决各种问题。


我们的承诺:

为每个客户量身定做系统的清洁解决方案,通过增加客户的商业利益来确保我们的持续经营。凭借服务商在同行业中先进的供应系统,为您提供高性价比的产品和优质的服务。服务商具有力量雄厚的研发部门和管理体系,让您选择我们的产品时绝无后顾之忧。

官方网站: www.green-will.cn