二维码

佛山市南海恒洁清洁服务有限公司 首页   展商名单   佛山市南海恒洁清洁服务有限公司

佛山市南海恒洁清洁服务有限公司(下称恒洁公司) ,前身是恒洁劳保清洁服务部,创建于2003年,于2005年正式注册为有限公司,公司注册资金1010万元,是一家经工商行政部门正式注册的专业保洁公司。目前已拥有员工900多人,我公司工程调配能力强,资源实力雄厚,业务正稳健发展中,我们能有今日的成就 ,全赖各员工的团队合作精神,我们保证客户满意,就必须留心客户的需要而作出相应的服务,因此员工们众志成城,以热诚及专注,做好每一项工作,务求给客户得到满意的服务。

 为了更好的服务业主,配合道路保洁项目的顺利开展,我公司于2005年成立了具有国家认证的AAA级汽车维修企业——恒尚汽车修理厂,恒尚汽车修理厂为长沙中联重科股份有限公司环卫设备华南地区特约维修点,我厂技术实力雄厚、设备先进。恒尚汽修厂配备有一支包括专业检测技师、维修技师在内的20人以上的专业队伍,并且全年无休,使我司的专用车辆能够得到及时的保养和维修,时刻以最佳的状态投入到保洁工作中。

恒洁的管理方式,注重双边沟通,管理层与业主及前线员工经常保持沟通,共同确立工作要求,编制工序规格,融合众长,并严格执行实地巡查,了解前线员工面临的困难,所有员工都受到系统的技术培训成为专业能手,对每项工作,都会根据客户所需提供行之有效的方案及用心的服务,以最大限度地美化你的生活.我公司拥有先进的机械化设备、健全的管理机制、良好的社会信誉和充足的运营资金,并且于近年引入先进的国际标准管理体系,通过了ISO9001:2008质量管理体系认证GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。

 “业主第一”,是我们一贯遵循的服务原则.我们深刻领会环卫行业市政性、服务性和专业性;深刻领会为环卫业主服务,就是为广大市民服务;深刻领会业主是城市形象的代表,我们也深刻感受到作为城市美容师的一份子的荣誉感和责任感。

现场服务中,保洁管理经常会因为业主投诉,才安排客服人员与业主沟通,主要为解决业主提出的问题,日常工作中很少主动与业主接触,了解服务过程中的问题,探询业主需求。实际上,沟通应该贯穿在为业主服务的每一个步骤中,通过沟通,可以和业主建立良好的关系,也可以了解业主更深层次的需求,进而帮助业主单位达致成功,从而与业主单位建立一种长期的互动、互助关系。