二维码

广西华阳启程环保科技有限公司 首页   展商名单   广西华阳启程环保科技有限公司

本公司是集科研、生产、销售的现代高新科技环保企业,致力于自主创新的设计研发,将时尚、科技、健康、节能、环保、无臭、生态诠释于产品中。依据“高层次、高起点、高效率”的原则组建,拥有一支年轻聪慧、精干的团队。公司与政府机关、科研机构、大专院校,建立了良好的战略合作关系,以高新科技和优质服务打造企业品牌,创造社会价值。秉承以质量求生存,以科技求发展的企业理念,整合最先进的高科技工艺和新材料资源,主要从事环保技术与生物技术的研发和产品生产,项目涉及环保厕所、环保移动垃圾房、城镇生活污水治理及生活垃圾处理制肥设备制造和轻钢型绿色集成房屋。

环保设备技术制造包括:城镇生活污水处理、粪便无害化处理、生活垃圾生物处理制肥、环保生态厕所、环保垃圾房。获得了多项国家专利,完全拥有自主知识产权。

智能泡沫节水洁具,彻底改善卫生间空气环境革命性高科技产品,可新建和改造:公共厕所、写字楼、酒店、宾馆、医院、学校、商场、机场、高速公路服务区、公园等;异形可定制生态厕所、环保移动厕所、免水冲厕所、生态厕所、车载厕所、打包厕所、纳米环保工程塑料轻型移动厕所、移动沐浴房等系列产品。满足人们对厕所的美观舒适、清洁环保、节水节能、移动灵活等方面的不同要求,适合固定厕所、半固定和移动厕所新建与改造,楼宇办公卫生间新建与改造。

生活垃圾处理生物有机肥(剔除重金属)高新技术,解决垃圾填埋、焚烧污染问题;地埋式高科技城镇分散污水处理技术,解决城镇农村连片环境整治重大难题;公司一直把保护环境、节能减排、改善人类居住环境作为公司的长期发展方向,不断致力于科学技术创新,为用户服务提供更好产品,更优质的服务而不懈努力。为我们美好的自然环境和卫生环境做出新贡献。

轻钢型绿色集成房屋在自成体系的墙体、屋面、门窗、装饰材料等高分子建材子构件系统,能独立建造整体房屋,又有各种成熟的标准化构造节点构件、材料和施工方法,能与任何传统的或新型的建筑材料和构件简便结合,是一种灵活多变的绿色环保建筑体系。应用集成化房屋建筑系统能保护珍贵的森林和土地资源,能耐极端气候,具有显著的节能效果,安全无毒,防霉防蛀,不锈不腐,防风抗震,使用寿命与传统建筑同等,工程周期是传统建筑的1/3,是绿色环保建筑体系。是目前国家大力提倡建设的一种绿色节能环保建筑。我司轻钢型绿色集成房屋可应用建设固定式生态环保旅游厕所、移动环保厕所、别墅、商业街、旅游地产项目、旅游度假村、新农村建设和岗亭等。

现公司业务已面向全国推开,市场极为广阔,深受社会欢迎,公司发展前景良好。欢迎优秀人才加入共同乘风破浪,创造佳绩。