二维码

上海太的信息科技有限公司 首页   展商名单   上海太的信息科技有限公司

TideCloud是国内拥有自主知识产权的物联网云平台服务商,创始团队由百度核心系统架构师和上海交通大学海量存储实验室教授组成,自主研发物联网PaaS平台,并提供基于用户场景的物联网一站式解决方案。我们致力于加快行业的互联网化和智能化,做行家背后的专家,提高现代化生产的质量与效率,保障客户的业务安全可靠的运行!

TideCloud为物联网应用打造基于用户业务场景的服务平台,提供安全可靠的海量存储和计算资源,满足大吞吐的数据写入和低延迟的实时数据访问需求,以及实时和历史数据处理及分析手段。提供“一站式”解决方案服务,用户只需完成数据接入,即刻拥有数据的存储、实时展现、监控报警、挖掘分析、报表和可视化等一系列服务。

平台介绍:

1. TideCloud平台分三个角色,设备API层,云平台和应用服务端。

2.  设备API层提供给厂商设备调用,将数据传送到云平台。

3. 云平台集成海量数据存储和智能分析系统,主要实现智能决策、实时数据查询、历史数据挖掘和统计分析、以及监控报警等功能。云平台包括两大支持引擎:原始数据库(maxtable)和智能数据库(tideiq)。

4. 云平台之上部署了基于用户场景的应用服务,比如面向智能环卫的解决方案。

5. 设备端和云平台之间的数据传输和指令控制采用了DTLS的双向认证和加密措施,确保设备端和云端的数据安全和稳定。

6. TideCloud平台提供两种服务,第一种是数据服务,以开放API的方式提供给用户,接入硬件提供数据存储、实时访问和分析等

相关服务;第二种服务是基于用户业务场景的“一站式”解决方案,用户只需完成数据接入,即可拥有数据的存储、实时展现、监控报警、挖掘、分析、报表和可视化等一系列服务。

 

企业官网链接:www.tidecloud.org