二维码

广东顺德大地园林环境工程有限公司 首页   展商名单   广东顺德大地园林环境工程有限公司

公司概况:
大地园林创立于1996年,主营业务为园林景观设计、园林工程施工、绿化养护管理、苗木生产销售、高档花卉销售、市政环卫管理六大块;经18年的发展,公司已经跻身于佛山园林龙头企业行列;业务覆盖广州市、佛山市、三亚市、惠州市、台山市、湛江市等地区;在行业内形成了较高的市场知名度。公司注册资金2000万元,现有员工近2500人、车辆达120多台,公司总部设在顺德大良,在花城陈村、水乡杏坛、高明、禅城、惠东、台山等设有分支机构,拥有苗圃生产基地达1000亩以上;配备数字化城市管理快速反应平台。

资质荣誉:
2013年,公司主营业务突破亿元,连续多年纳税超过百万企业;具有国家城市绿化二级资质、乙级造林资质、城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可;是广东省优秀园林企业,是广东省守合同重信用企业、诚信单位,是广东省风景园林协会常务理事单位,是顺德区园林协会常务副会长单位;通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,顺德区乐善团体。

客户资源及业绩:
公司围绕“专业、专注、热诚、诚信”经营理念,建立行业的品牌形象,与珠三角地带的客户建立了长期、广泛、密切的合作关系,主要客户除了当地政府部门外,还有保利地产、星星地产、嘉信地产、华财集团、兆辉地产、合生创展、惠东宏城地产、锦泰地产等;长期及优质的客户资源保证了公司业务的稳定和持续增长,有利于公司实现跨区域扩展。

主要业绩:
有“广州新白云国际机场北工作区道路绿化工程”、“广州市大学城拆迁安置区绿化工程”、“佛山世纪莲周边佛山公园绿化工程施工(第二标段)”、“顺德区政府大院园林绿化工程”、“佛山市南海区一环北延线绿化提升工程”、“顺德区林分改造工程施工(第一标段)”、“广东税务信息中心”等市政园林施工项目。

有“保利东旭花园”、“顺德博澳城园林”、“顺德嘉信城市花园景观园林”、“喜来登(五星级)酒店”、“惠东华美达酒店”、“广州江南世家”、“广州华景新城”、“惠东厚园”、“台山金碧花园”等房地产园林施工项目。

有“广州白云机场绿化养护”、“佛山东平新城绿化、环卫服务管理”、“顺德区大良绿化、环卫大保洁服务管理”、“高明区南片绿化养护”、“杏坛、陈村、容桂、伦教、龙江、勒流、北滘等镇街的绿化、环卫大保洁服务管理”等市政维护管理项目。还有园林景观设计、苗木销售、花卉销售等业务业绩。

企业文化:
生存之道:以专业、专注、热诚、诚信的优质服务为大地园林生存根本,以结果为向导,向结果求生存,以学习改进谋发展的管理理念为生存保证。
大地家人:“同为大地人,共圆大地梦”以建立大地园林大家庭为目标,为员工实现理想提供发展平台创造条件,以员工个体成长推动企业发展。

管理团队:
总经理:园林专业本科,园林工程师,行业管理经验15年,是广东省风景园林协会常务理事。
总工程师:园林专业本科,高级园林工程师,一级建造师,行业管理经验15年。
施工工程部:由有多名园林工程师担任项目经理。
管理养护部:由有多名多年管理养护经验的园林工程师担任片区经理。
景观设计部:由20多年设计经验的主笔带领多名景观设计工程师组成。
苗木、花卉生产销售部:由园林工程师带领多名高级绿化工、高级花卉工组成。

发展目标:
完善公司主营业务经营管理及区域布局,提升业务的市场份额。
继续提升企业资质,打开全国业务范围;合理扩大苗木生产规模,为项目工程提供保障。
加强硬件、软件建设,不断招揽优良人才及人才培训,为企业提供可持续发展力量源泉。
大地园林正像一艘高歌扬帆轮船不断向前迈进!

公司地址:佛山市顺德区大良南国东路桦业楼2楼
联系人:梁燕芬 电话 0757-22662899 传真 0757-22662899
所属行业:环卫、垃圾处理行业
企业经营范围:跨省区50公顷以下的城市园林绿化综合工程(含植物栽培、园林建筑、假山、水体湖岸及喷泉等);花卉苗木种植服务,道路保洁服务,下水道清淤服务,环卫保洁服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)