二维码

广东绿润环境管理有限公司 首页   展商名单   广东绿润环境管理有限公司

广东绿润环境管理有限公司成立于2006年1月,是国内较早从事环境保护的企业之一,是华南地区较具规模的一间集“环境规划、科研实践、技术开发、环境保护综合服务”四位一体的的高新环保科技企业

 

广东绿润环境管理有限公司专业服务于环境保护领域,汇聚一批国内外顶尖的环保设备和环境工程应用技术人员,以市场为导向,以环保科技为核心,坚持以合法性、安全性和效益性为基本准则,重视运营管理,致力向规范化、标准化、精致化、专业化作业靠拢。

 

创业环保的长期发展目标中,绿润环保项目建设与运营管理为核心,积极向产业相关环节或领域延伸,坚持走持续、健康、协调发展的道路。努力发展现代生活垃圾处理处置技术,改善环卫设施、装备,积极探索新型作业方式,完善服务网络和应急保障机制,提高作业质量。

 

“创一流环保公司,建百年绿润环保”是绿润人的追求目标,绿润会持续用科学的管理、完美的团队、过硬的技术、优质的产品、完善的服务体系,打造着环保行业的卓越品牌,矢志不渝地贡献于人与自然的和谐发展,为保护人类美好的环境而努力。

 

绿润业务领域涵盖环境卫生保洁综合服务、园林绿化综合管养服务、环保工程专业承包服务、固体废弃物处理处置工程、废气处理工程、噪音防控工程、环保产业设备制造等。其中主要四大优势领域如下:

 

环卫综合服务:环境卫生清扫保洁服务;城市生活垃圾清扫、收集、运输服务;市政设施维护维修管理服务;沟渠、下水道、河涌、化粪池的清疏及保洁服务;河涌治理、修复;

 

园林绿化综合服务:园林绿化设计、施工、养护、管理工程;

 

固废处理处置服务:工业废物、固体废物、城市生活垃圾的回收利用、处置项目;炉渣清运处置项目;工业、生活、河涌污泥处理、处置项目;生活垃圾处理处置BOT项目;新型环保建筑材料项目;

 

污废水处理服务:生活垃圾渗滤液清运、处置项目;生活污水处理厂项目;