二维码

佛山市众望环境科技有限公司 首页   展商名单   佛山市众望环境科技有限公司

佛山市众望环境科技有限公司(原为佛山市众望环卫清洁有限公司)成立于2005年,注册资金1200万元。经营范围包括:环境技术的研发、推广及运用;环境垃圾综合处理服务;生物制品的研发、生产及销售;环境卫生清扫保洁服务,水上环境清理保洁服务,沟、渠、河道清疏及保洁服务;道路清扫保洁服务、垃圾收集和运输服务;园林绿化及景观工程;园林绿化管理及养护服务;市政及交通设施安装和维护工程;城市道路和公路养护及维修工程;城市及道路照明工程,路灯养护工程;机动车维修服务;环卫设备、环卫车辆销售及维修保养服务。

自创立至今,经过12年的经验积累,我司现已成为市政环境管理项目运营专家,在市政环卫、环保领域积累了较高的影响力和较大知名度,市政环卫服务获得社会各界好评。

一、专业的服务人才团队

经过12年的发展,我司已组建了一支团结高效、专业精干、尽心负责的服务团队。我公司现有管理人员共计40多人,其中专业技术人员占95%以上,囊括环卫、市政园林、环保技术、机械维修、设备安装等领域各类专业人才。

此外,公司部分员工凭借出色的表现,过硬的专业素质,强烈的责任心,获得上级部门的嘉奖,包括“先进个人”,“先进环卫工作者”,“先进环卫工人”等荣誉称号。此外,我司通过组织员工参加系统学习和培训,不断培养骨干成员,现已有多名员工获得高级工程师、中级工程师、项目经理等专业职称。

二、专业的环卫保洁设备

近年,我司斥资引进先进的保洁技术和环卫设备,目前已拥有大型道路洒水车、大型高压冲洗车、5T洗扫一体车、8T洗扫一体车、高压清洗设备及高压清洗车、干式扫路车、桶装式垃圾清运车、自卸式垃圾清运车、压缩式垃圾清运车、25T拉臂式垃圾车、专业高空作业车、吸粪车等共50多辆,还有大量的电动三轮保洁车、桶装式电动三轮车及电动三轮快速保洁车等先进环卫设备。

且我司与中联重科股份有限公司、福建龙马环卫装备股份有限公司、青岛中集环境保护设备有限公司、海沃机械(中国)有限公司、广东玛西尔电动科技有限公司建立长期伙伴合作关系,达到资源共享,互惠互利,共同发展。

三、专业的荣誉、资质证书

经过多年发展,我司不断拓展市场,积极参与到市场的各项招标工程中,与各政府部门建立良好的合作关系;同时在管理上也得到质的提升,公司取得了多项荣誉:连续十年被授予“广东省守合同重信用”企业称号、被核准成为“广东省环境卫生协会会员常务理事单位”及“广州市环卫行业协会会员单位”并获“广东省环卫协会核发广东省清扫、收集、运输和清洁类环卫服务企业一级等级证书”、获核发《道路运输经营许可证》、《城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可证》;同时也顺利通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSMS18001职业健康安全管理体系认证;获得由中国质量品牌创新联合会中国315品牌创新网颁发的《质量、服务、诚信AAA级企业》荣誉证书;获得佛山市住房和城乡建设管理局的《城市园林绿化企业资质证书(叁级)》,获得《中国清洁清洗行业等级资质证书(国家一级)》并成为中国中小商业企业协会清洁行业分会会员证(常务理事单位)。