二维码

德州群峰重工集团 首页   展商名单   德州群峰重工集团

德州群峰重工集团位于山东省德州市宁津经济开发区,是一家集环卫装备制造,垃圾分选处理及运营,称重设备制造,以及钢结构产业的大型高新技术企业。其环境产业主要从事垃圾中转设备等液压产品的研发、生产及销售。公司所处地理位置优越,环境优雅,交通便利。其第一家公司成立于1997年;注册资1亿元;目前全公司占地面积为88000平方米,拥有固定资产5亿元。公司现拥有员工560人,中高级职称以上人员130人,技术骨干85人。

集团其环境产业是一家专业设计生产、制造垃圾压缩设备等液压产品的生产型企业,主要产品有:垂直式垃圾压缩设备、水平移动式垃圾压缩设备、地埋式垃圾压缩设备、水平对接式垃圾压缩设备、二道坡式垃圾转运设备以及垃圾分选设备等,公司具有自身的工程机械、自动控制、机械设计、液压结构及工艺制造等方面的专业人才,技术力量雄厚,生产能力强。我环境产业公司已在2006年全面通过ISO9001国际质量认证标准;2008质量管理体系和ISO14001-2004环境管理体系认证,职业健康管理体系18000,售后服务体系三星级认证等。

群峰机械制造有限公司以现代化的科学管理模式,先进的工艺设计,严格的检测手段,制造精益求精的产品。为了保证公司的服务质量和市场影响力,还分别设立了北京分公司,上海分公司,东北分公司,新疆分公司,广西分公司,四川分公司以及中东,非洲等国外地区的售后服务点,为客户提供优质的服务。

群峰机械始终秉承“天人合一,绿色发展,和谐共赢”的企业核心环境理念,这是群峰作为环境企业存在的意义和动机,也是群峰必须承担的责任和义务。将企业使命与环境改善和社会进步联系在一起,体现了群峰在促进整个世界社会文明与进步中求得企业发展的价值导向和群峰人的崇高追求。

群峰机械始终以习近平总书记和李克强总理的讲话为引导,坚持绿色发展,坚持可持续发展,形成人与自然和谐发展现代化建设新格局,为全球生态作出新贡献。要树立大局观,长远观,整体观,坚持节约资源和保护环境的基本国策,推动形成绿色发展和生活方式,协同推进人民富裕,国家强盛!

为青山绿水永驻,吾将上下而求索!

 

 

网站链接: http://www.dzqunfeng.com/