二维码

深圳市先达威清洁服务有限公司 首页   展商名单   深圳市先达威清洁服务有限公司

深圳市先达威清洁服务有限公司1999年7月经深圳市政府批准设立的专业环保型清洁公司。历经18年发展,于2004年6月在东莞市成立了东莞市先达威环境服务有限公司;2004年9月,在江西省南昌市成立了江西省先达威清洁环境有限公司;从2009年8月后又相继成立惠州、株洲、福州、青山湖、安仁、八里湖、合肥、李渡等分公司,已逐步形成先达威品牌。深圳总部办公面积约400平方米,专用停车场面积1200平方米。

2006年起,公司开始专注市政道路清扫保洁及垃圾清运业务,接近十年的发展,公司已经成为资质实力雄厚,资质得到认同,管理模式创新的专业市政环卫项目工程商。公司致力于环保,注重于美化,已成为深圳市环保清洁的典范;拥有雄厚资金和技术力量,积累了丰富的项目操作及管理经验。公司2006年7月通过了GB/T19001-2008/ISO9001:2008质量管理体系认证、2009年5月通过GB/T24001-2004/ISO14001:2004环境管理体系认证、2010年6月通过OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证。2005年至2013年,公司连续九年被评为深圳市清洁行业“十佳优质服务企业”2014年至2016年连续三年获评深圳市清洁服务行业“先进单位”称号。2008年、2009年、2010年连续三年获得了“深圳市鹏城市容环卫杯先进单位”称号。2012年获得广东省环境卫生协会颁发的“南粤环卫三十佳最佳服务质量奖”2013年、2015年度获得“广东环卫二十强企业”称号。

公司作为深圳市环卫清洁行业协会会长单位、深圳市质量协会常务理事单位、深圳市虫鼠防治协会会员单位,与政府相关部门有着密切联系,是深圳市政府采购注册供应商;并拥有同行业领先的设备设施及管理制度。同时,是美国3M公司、日本大金工业、丹麦力奇-先进公司、德国KÄRCHER凯驰公司等国际著名企业在深圳市指定的唯一“特约经销单位”。除此,公司还与国内权威机构及外资企业在环保产品的研发上友好合作,开发创立“特玛仕”清洁剂、防护剂等一系列环保型品牌的产品。为满足客户不断变化的需求及形势发展,公司持续为深圳市70%专业清洁公司提供专业清洁设备、清洁材料及售后服务,而且长期为客户提供全面的技术培训与技术指导。

公司配备有最先进的清洁机械设备,运用现代环保清洁技术为各物业楼宇提供全能优质的环境清洁服务;公司的石材翻新、晶面护理、防护处理及清除玻璃彩虹等技术已领先国内同行;公司的高空作业队、消杀服务队、垃圾清运车队,将安全、优质、快捷地为客户服务;公司的园林绿化队将为各物业装扮得更绿、更美。

公司本着诚信、团结、务实、创新的宗旨,竭诚为客户提供更优质的环境清洁服务,并为成为专业的市政环卫及物业保洁服务供应商而不断努力。

 

 

http://www.xiandawei.hk/