二维码

深圳市洁亚环保产业有限公司 首页   展商名单   深圳市洁亚环保产业有限公司

绿色洁亚 你我同行

    深圳市洁亚环保产业有限公司,成立于2002年,注册资金人民币5001万元,现有员工万余名,是深圳市目前规模最大的环卫服务企业之一,是最具行业成长性的广东省全国名牌企业。多年来,洁亚先后通过质量、环境、职业健康安全 “三位一体”的管理体系认证,业务涵盖市政道路、城中村、工业园区等公共场所清扫保洁和垃圾清运服务,专业的物业管理、绿化管养、公厕管理、病媒防治、垃圾分类、垃圾处理、环保工程服务等,拥有国家一级、广东省一级、深圳市甲级资质。

    目前,洁亚业务范围覆盖深圳十大行政区域,为全市74个街道中的30多个街道提供环卫服务。洁亚深圳所承接的服务项目在各级政府卫生质量检查评比中均名列前茅,其中道路机械化清扫率达95%以上,并使深南路被评为中国“城市最好的街道”。凭借良好口碑和雄厚实力,洁亚人足迹已遍布全国多个省市,不仅成为天津、昆明、南昌首次市场化引入的专业环卫示范服务企业,还先后在天津市、云南省、江西省、浙江省、安徽省、湖南省、广东省等地成立30多个分子公司。

    自成立以来,洁亚先后圆满完成了2008北京奥运会圣火传递、广州亚运会的圣火传递、深圳高交会、深圳特区成立30周年庆典、深圳第26届世界大学生运动会、深圳文博会、昆明世博会、昆明南博会等重大环卫保障任务;参加了深圳市、昆明市、南昌市、合肥市等创建全国文明城市全国卫生城市重要工作,各项工作均以优质高效的服务赢得了市民的广泛赞誉及各级领导的肯定与好评。

    在全国大力推行PPP模式形势下,20168月,洁亚迈开步伐,通过政府采购程序,与昆明经济技术开发区达成合作,共同推出该区首个PPP项目,项目总投资1.34亿元,特许经营合作期为25年,已先后成功申报为云南省及国家PPP示范项目。

    因突出表现,15年来,洁亚先后获得深圳市鹏城市容环卫杯竞赛十佳清洁服务企业市政道路清扫保洁先进单位、连续多年获得十佳优质服务企业深圳质量百强企业,获评广东省诚信示范企业广东省服务业百强企业广东省全国名牌-最具成长性的企业等国家、省、市、区等各级单位颁发的荣誉百余项,公司法人代表朱晓芬女士也被授予第五届中国清洁清洗行业年度杰出企业家、深圳市百名行业领军人物等多项荣誉称号。

    十五年聚力成长,眼下,洁亚除继续稳步推进环保清洁、园林绿化等主业,业务已拓展至餐厨垃圾处理、可回收垃圾再利用、垃圾资源化产品利用等再生资源利用项目的研究开发领域,助推我国循环经济进一步发展。

公司官网:http://www.szjieya.com/

公司微信公众号二维码: