二维码

劲旅环境科技有限公司 首页   展商名单   劲旅环境科技有限公司

劲旅环境科技有限公司成立于1996年,立足环卫领域,经过二十年的发展已建成安徽省最大和全国名列前茅的城镇(乡)环卫服务系统,是一家集环卫设施设备设计、研发、生产、服务,城乡固体垃圾收运规划与建设,方案设计与评估、投资运营管理与服务为一体的高新技术企业。

公司目前以装备制造、投资运营、设备租赁三大业务板块为基础,致力打造高水准的环境产业集团。公司具有一支团结高效、专业精干的团队。现已具备环保技术及设备研发、环卫、环保设备安装、机械维修、项目管理等各类专业人才1000多人。公司各项专业机械设备齐全,拥有洗扫一体车、扫路车、洒水车、垃圾压缩车、勾臂车、吸污车、高压清洗车、高空作业车等大型专业的环卫清洁装备、垃圾压缩、收转装备、新能源及清洁能源环卫装备等环卫装备。环卫装备产品齐全,同时每年固定开发及多种新型产品。

在项目运营服务管理上,公司突破创新,提出两个“一体化”概念:“横向一体化”“纵向一体化”。同时,劲旅环境通过“云平台”的精细化管理,运用“互联网+”技术,建立了对整个服务平台的控制管理,实现了信息化管控,使得工作效率得到提升。现已在国内承接并成功运营了多个生活垃圾治理PPP项目。项目覆盖总人口约1000万人,累计解决就业人口数量约20000人,并在环境卫生治理方面跻身全国六强

公司秉承“清洁家园,美化环境,服务社会”的价值理念,本着“以人为本、客户至上”的经营理念,以“互联网+、高效、环保、智能”的服务理念,不断延伸经营范围和扩大完善产业链,从前端研发生产,到中端规划运营,再到终端管理服务,形成覆盖环卫领域的整体服务体系,搭建可持续、可循环的绿色服务平台。现阶段公司产品已覆盖安徽省内各地市的城管、城建部门,并广泛应用于山东、河北、河南、江苏、湖北、湖南、江西、辽宁、云南、新疆等地区。由此可以预见劲旅必将成为全国大地上的政府环卫设施建设与运营的主流公司,公司业务会以非常快的速度席卷全国。

··············劲旅环境科技有限公司