二维码

上海华杰生态环境工程有限公司 首页   展商名单   上海华杰生态环境工程有限公司

上海华杰生态环境工程有限公司坐落在风景秀丽、临江濒海、有“敬奉贤人”之美誉的奉贤区,成立于2004年7月13日,以生态、水处理、高科技为经营主题,以美化环境,优化生活为历史使命,与上海交通大学、华东师范大学、华中科技大学等高校多位专家建立了长期合作关系,充分利用国内专家智力集团的力量,共同研究、研制环保厕所技术、污水生化处理技术、固体废弃物处理技术等。

经过十几年不懈的努力,公司在环卫移动厕所行业取得了长足的发展。目前公司被认证为国家高新技术企业、守合同重信用AAA级企业,已通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO1401国际环境体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证,是中国城市环境卫生协会理事单位、中国旅游景区协会会员单位、中国风景名胜区协会会员单位、上海市旅游协会会员单位、上海市公共厕所协会会员单位、上海市市容环境卫生行业协会会员,并获全国环保厕所十佳品牌、中国质量过硬著名品牌、环卫文化建设先进单位等荣誉称号。

公司设有专门的研发中心,新品研发由技术研发中心牵头组织。公司通过一系列激励制度来激发技术人员的产品研发、创新积极性,同时,为研发人员创造人性化工作氛围和愉悦的工作环境。快速的客户信息反馈和产品研发是我们的研发特色。公司自成立以来,目前注重研发投入,2015年研发投入资金为 267.38万元,2016年研发投入资金为 413.37万元。在有丰富经验的团队领导者率领下和深资技术顾问的指导下,公司自成立以来一直致力于环保生态厕所及污水处理的研究,截止目前研发出的产品共有以下几种:水冲厕所、发泡厕所、循环水生态厕所、真空厕所、打包厕所、无水生态厕所、车载式移动厕所、拖挂式移动厕所等。公司一直十分重视科研积累,注重对专有技术的开发和保护,目前公司累计申请专利31项,其中获得授权的专利有发明专利2项、实用新型专利23项,外观专利4项。

公司在业内具有较高知名度,产品多次被中国城市环境卫生协会评选为光荣榜上榜产品,并多次被认定为争优创新产品、节能产品等,公司“微生物HJ菌剂生态厕所技术与设备”项目获得上海市创新基金立项并已经顺利通过验收,公司“拖挂式生态发泡型粪便处理系统”项目获得国家科技型中小企业技术创新基金立项支持并顺利通过国家验收。

公司在上海市和北京均拥有10000多平方米的生产研发场地,环境舒适,管理规范。拥有先进的生产流水线设备,各类生产设备一应俱全,极大地方便了产品的开发、研制和生产。

目前我公司已在全国设立了18个分公司办事处,是全国营销规模最大的环保移动厕所公司,先后承接了世界海拔最高(2008奥运会火炬传递珠穆朗玛峰移动厕所项目)、楼层最高(上海环球金融中心101层厕所项目)、规模最大(单次政府采购移动厕所数量最多:1450余座)、抗震救灾移动厕所项目(累计提供厕所2000多座)等大型工程项目,并且很荣幸的成为2008北京奥运会唯一移动厕所赞助商、2010上海世博会移动厕所供应商、2013年南京亚青会移动厕所供应商、2013年世界摩托艇竞标赛移动厕所供应商、2014年南京青奥会移动厕所供应商,成功的为全国20个省市的国际马拉松比赛提供了移动厕所服务。

华杰公司从事移动环保厕所十几年来,积累了一大批国内知名企业和政府事业单位客户,市场占有率在30%以上。自成立至今,华杰公司始终以强劲的实力领跑生态环保产业,并以极其稳健的增长态势成为了持续发展的行业代表,销售网络遍及全国各个角落。

近年来,企业先后获得了一定的成绩和荣誉:

2008年,华杰公司开始全国性区域设点布局及体系验证;积极投身北京奥运会,成功成为北京奥运会唯一的移动厕所赞助商;为汶川地震提供移动厕所四十余座;

2009年增资到1300万;

2010年积极投身移动厕所建设,为上海世博会添砖加瓦;为玉树地震提供移动厕所二十座;

2011年,被认定为高新技术企业;

2013年,在城市固体废物处理技术与设备国际展览会中荣登光荣榜;

2014年,被评为全国环卫文化建设先进单位,购买马家宅路生产基地并迁入;

2015年,完成北京、上海两大生产基地和济南、郑州、武汉、重庆四大仓储基地的布局;

2016年,与世界厕所组织签署战略合作协议,企业国际影响力进一步提升。

上海华杰生态环境工程有限公司

 

地址:上海市奉贤区马家宅路158号

联系方式:021-57598222   57599232   400-008-4566

官方网址:www.hjst.cn

邮箱:shhjst@163.com