二维码

宜兴华都琥珀环保机械制造有限公司 首页   展商名单   宜兴华都琥珀环保机械制造有限公司

华都琥珀:打造国际品质的环保机械

 

宜兴华都琥珀环保机械制造有限公司,是一家集科研、设计、生产制造、安装调试、售后服务、投资建设于一体的环卫、环保领域的高科技企业,是我国较早从事环境综合治理工程的环保机械制造企业。多年来,企业在积累环保机械制造丰富经验的基础上,不断适应我国环保事业的发展需求,于1997年注册成立了中外合资企业。合资公司的成立,实现了与国际一流环保企业直接接轨,同时为企业的的技术创新实现了弯道超越,与国际先进技术始终保持同步。

合作共赢 升级发展

华都琥珀始终坚持以我为主,需求导向驱动的技术创新道路。在成立伊始就始终坚持手拉手伙伴式的合作模式,与德国公司、大专院校和科研机构等进行高端层次、高度融合的互动式技术研发及设备加工制造,同时致力于打造引进、吸收、制造、技术服务于一体的优秀民族品牌。公司制造的不锈钢环保机械设备和德国原装进口环保设备高度兼容、高度匹配,可帮助客户实现低成本、低风险、高效率的治理目标,满足了不同客户群体及差异化的市场需求。多年来,这些技术与设备正在我国近千个环境污染治理工程项目(其中有300左右个环卫项目)中发挥着引领作用,为我国的环境治理提供最为实用的系统解决方案。

 

公司自建立以来一直坚持走专业化的发展道路,以其领先的技术、过硬的产品质量、全程一体化的服务理念赢得市场。经过多年的发展,业务遍及全国各行业、部分产品已出口到东南亚、中东地区,产品连续20年跻身中国环境污染防治行业前列。得到建设部、环保部、科技部及德国环保总署的高度评价。具有自主知识产权的“琥珀”、“华都琥珀”已成为国际知名品牌。生产制造的不锈钢固液分离机械设备均严格按照“德国制造”标准,按德国环保技术要求和行业标准生产制造的。不论从制造技术、产品质量、设备性能、产能规模等在国内污水/污泥/固废环卫处理机械等环保行业,均处于先进技术引领者地位。

多年来,公司先后荣获中国水网、水商圈“水业用户满意设备品牌”、:中环协颁发的“争优创新产品奖” 。    

面对未来,我实现水-物质-能源循环再利用,相信总有一天人类不再视污水、废弃物为废物,而应将它作为“二次”原料,在物质的循环、再生、利用的基础上践行再生型、可持续的经济发展模式。

 

                     宜兴华都琥珀环保机械制造有限公司