二维码

平安国际融资租赁有限公司 首页   展商名单   平安国际融资租赁有限公司

       平安国际融资租赁有限公司成立于2013年1月,注册资本93 亿人民币,是平安集团下属专门从事融资租赁业务的全资子公司,是集团投资板块内的重要成员。公司总部设立在上海浦东新区陆家嘴金融中心,业务网络遍及全国各地,自成立以来,业务发展迅速,截至2016年11月,平安租赁资产规模突破1000亿。

       公司的业务涉及行业主要包括平安好医、平安保理、平安航空、健康卫生、能源冶金、工程建设、制造加工、城市发展、业务拓展、企业融资、结构融资、综合金融、个人金融、新行业等,并将持续探索新的行业方向和业务领域,持续创造贴合客户需求的多样化金融产品。公司主要业务模式包括设备租赁、售后回租赁、转租赁、杠杆租赁、委托租赁、项目租赁、经营租赁等。

       凭借平安集团雄厚的资金实力、卓越的品牌影响和全金融牌照的协同优势,在集团全力打造综合金融服务平台的基础上,平安租赁将致力于为客户提供更灵活多样的资金产品和更综合全面的增值服务,矢志于成为中国融资租赁行业具有独特商业生命力和延展力的中小客户领域和专业市场的专家型领导者。目前平安租赁城市发展事业部城市运营业务部将致力于为环卫公司、保洁公司及环卫行业设备商提供更灵活多样的资金产品和更综合全面的增值服务,推动环卫产业更快、更好的发展。

公司荣誉

COMPANY HONORS

2016/12

最佳融资租赁创新奖

获得中国国际金融论坛组委会颁发的“2016年最佳融资租赁创新奖”

2016/12

年度卓越融资租赁机构

获得经济观察报颁发的“2016年年度卓越融资租赁机构”

2016/12

年度最佳融资租赁公司

获得金融时报颁发的“2016年年度最佳融资租赁公司”

2016/03

金融业突出贡献奖

获得浦东新区人民政府颁发的“ 2015年金融业突出贡献奖”

2015/03

金融业突出贡献奖

获得浦东新区人民政府颁发的“ 2014 年金融业突出贡献奖”

2014/12

中国融资租赁年度公司

获得中国外商投资企业协会租赁业工作委员会颁发的“2014中国融资租赁年度公司”

2014/06

AAA 主体信用评级

获得上海新世纪资信评级投资服务有限公司授予的中国境内企业“AAA”主体信用评级

2014/06

中国租赁业十强企业

获得中国租赁联盟颁发的“2014 中国租赁业十强企业”奖项

2014/04

最具成长性奖

获得上海市租赁行业协会颁发的“最具成长性奖”