二维码

常熟市首誉机械有限公司 首页   展商名单   常熟市首誉机械有限公司

                  

常熟市首誉机械有限公司是“3E集团”与意大利“ISVE”创办的合资企业,于2009年创办并正式营业,坐落于江苏省苏州市常熟市尚湖镇,完全按CE标准专业制造各种物料的“破碎”和“分选”设备,其中以单轴撕碎机、双轴撕碎机、四轴撕碎机等设备为主,产品主要适用于再生物资的回收、环保行业破碎的处理,如:固体垃圾破碎、危险废弃物破碎、垃圾衍生燃料破碎、动物尸体破碎、城市生活垃圾粉碎、医疗垃圾粉碎、电子垃圾粉碎、再生塑料破碎、轮胎撕碎、冰箱撕碎、木材撕碎、编织袋撕碎、铝型材撕碎、电路板撕碎、塑料容器撕碎和金属容器的撕碎,产品出口全球五十多个国家和地区。

SOYU是专业定位于国内的高端品牌,实现了意大利技术、自身的丰富实践经验和大量应用案例的有效结合,推出了许多实用性强、高效耐用的产品,得到了用户和市场的高度认可。 常熟首誉机械将继续秉着“科技、创新、价值”的理念,放眼全球为广大用户提供优质产品和星级服务。